Restyling “Caffè Belli”

Entdecken Sie alle technischen Merkmale und Details eines Restyling-Projekts für maßgeschneiderte Einrichtung mit einem Hauch von vergangenen Zeiten, für eine elegante und raffinierte Bar und Konditorei.

PROJEKTDETAILS

Innenrestyling des Lokals

In Loreto (AN), einem der bekanntesten Plätze Italiens aufgrund der Anwesenheit des Päpstlichen Heiligtums des Heiligen Hauses von Loreto, befindet sich das Bar Caffè Belli.

Die Eigentümer, die Familie Belli, haben den Restyling des Lokals in Auftrag gegeben, das seit über fünfzig Jahren Touristen mit Gebäck, Snacks, Eis und Kaffee begeistert.

Die Hauptanforderung war die Schaffung von mehr Ausstellungsfläche für ihre Produkte. Mincio Arredamenti entwarf und baute daraufhin einen maßgeschneiderten Tresen mit mehreren Funktionen: gekühlt, neutral und warm, auf dem eine Auswahl an Snacks, Gebäck und Pizzeria-Artikeln präsentiert werden kann. Im Sommer kann der gekühlte Teil auch eine kleine Ecke für die Eisdiele beherbergen, die dank eines speziell angefertigten Abdeckungssystems versteckt und anderweitig genutzt werden kann.
Im Bereich hinter dem Tresen hat unser Unternehmen den Platz weiter optimiert, um einen Kühlschrank für Getränke unterzubringen.

Das Ambiente ist gleichzeitig schlicht und elegant. Wir haben „reiche“ Materialien aus ästhetischer Sicht verwendet, wie zum Beispiel Feinsteinzeug an der Vorderseite des Haupttresens, kombiniert mit Laminaten mit sehr speziellen Texturen, in diesem Fall in Goldfarbe.

In Bezug auf die Möbel wird der visuelle Eindruck durch das maßgeschneiderte und gebaute Flaschenregal hinter dem Tresen gewährleistet, das aus goldfarben lackiertem Eisen mit sehr dünnen und eleganten Profilen besteht, sowie aus Laminat-Holzregalen, die warme LED-Streifen integrieren, die den ausgestellten Flaschen einen sehr besonderen Beleuchtungseffekt verleihen.

Die Beleuchtungskörper über dem Tresen, vollständig maßgeschneidert, zeichnen sich durch ein exklusives und raffiniertes Design aus, bestehend aus metallischen Strukturen in Gold mit dünnen und abgerundeten Linien.

Das Endergebnis des Restylings des Lokals, dank hervorragender Designentscheidungen und ohne Kompromisse in Bezug auf Praktikabilität und Raumnutzung, hat eine sehr elegante, wertvolle Atmosphäre geschaffen, die perfekt zum Standort passt: einem der schönsten Plätze in den Marken.

Info:

FOTOGALERIE

SCHAUEN SIE SICH DAS PRÄSENTATIONSVIDEO AN

Video abspielen

Case studies

Scopri tutti i progetti

NEWS & ARTICLES

Die neuesten Blogbeiträge