Restyling Pasticceria “Dolci Momenti”

Con le tecniche artigianali tipiche della lavorazione manuale, e la collaborazione con uno studio di design, Mincio Arredamenti ha curato la progettazione e la realizzazione del nuovo punto vendita della Pasticceria "Dolci Momenti". Scopri tutti i dettagli e le caratteristiche salienti del progetto.

Descrizione del progetto

Progetto di ristrutturazione del punto vendita

Il progetto parte dall’esigenza delle titolari di Dolci Momenti che, dopo 15 anni di attività, si sono rivolti alla nostra azienda per rinnovare completamente il loro locale.

“Questo progetto rispecchia completamente ciò che volevamo per il rinnovo. Mincio Arredamenti insieme all’architetto Alessandra di Studio 28nero ci ha sorpreso immediatamente”.

La nostra azienda è strutturata per progettare e realizzare arredamenti su misura da sempre, caratteristiche fondamentali per offrire un servizio “chiavi in mano” sia a livello progettuale che di realizzazione.

“Mi piace proprio la collaborazione con Mincio Arredamenti. Non riuscirei a portare a termine l’idea che abbiamo in studio di completa, alta customizzazione se non lavorando con un’azienda che ha fatto la sua storia con la lavorazione manuale, con un’artigianalità che al momento faccio sempre più fatica a ritrovare.”

Tra gli altri, il progetto ha visto la sostituzione della parte refrigerata, come le vetrine o i banchi frigoriferi, e la parte espositiva, come i retro banchi, realizzati interamente su misura in acciaio inox.

Con un occhio attento alla storia di Guardiagrele, in cui la lavorazione dei metalli rappresenta una tradizione, il restyling del nuovo locale ha introdotto forme rotondeggianti, carte da parati ad effetto metallizzato e colori che richiamano i prodotti esposti, valorizzando ulteriormente sia l’identità del prodotto, sia l’identità dell’attività.

Il banco del bar, luogo d’elezione per la consumazione, è anche protagonista nell’esposizione dei prodotti, grazie all’illuminazione curata nei minimi particolari. Stessa attenzione è stata dedicata anche alle mensole rialzate ed alla vetrina ora molto più grande, a valorizzare ulteriormente la bontà dei prodotti esposti.

Tutti i nuovi impianti sono collocati “sotto traccia”, eliminando le classiche pedane e rendendo tutto molto più gradevole in termini estetici e di praticità nella pulizia quotidiana.

La redistribuzione attenta degli spazi interni, oltre all’ottimizzazione degli spazi di lavoro, consente oggi di accogliere un numero maggiore di clienti nell’area caffetteria.

Info:

Foto Gallery

Guarda il video di presentazione

Riproduci video

Case studies

Scopri tutti i progetti

NEWS & ARTICLES

i post più recenti del blog